留学指南

新西兰留学有这三种住宿方式

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-09-08 10:19:04 加入收藏 查看评论
远赴新西兰留学,一部同学们会比较担心住宿问题,在新西兰通常有三种住宿方式可供选择,想体会新西兰民俗风情住寄宿家庭很不错;想离学校近,学生公寓可以满足;想要熟悉新西兰了也可以搬进单独的公寓。下面为大家具体介绍一下这几种住宿方式。

1、学生旅店(Student Hotels)。

优势:一般位于校内或在学校附近,有单人房间或双人房间,一般配有公用健身设施,好的还有游泳池。大多数学校的学生旅店提供学生一日三餐,个别学校周末不提供午餐。

费用:大致为每周一百三十至一百六十新西兰元(包括餐费)。

2、家庭寄宿(Homestay)。

优势:住在新西兰人家,提供单独的房间和学习家居,包早、晚餐,周末和节假日也提供午餐,学生和寄宿家庭的每个成员一样,参加家庭的各种活动。 此种方式有助于快速提高学生的英语水平,并了解新西兰人的生活,尤其适合于刚独立离家的中学生。所有寄宿家庭都必须先申请,由学校通过各种考试并精心挑选以保证质量。

费用:寄宿费用大致为每周一百三十至一百六十新西兰元(包括餐费)。

3、公寓(Apartment/Flat)。

优势:很多高等学校都有自己的学生公寓并可帮助国际学生寻找公寓,每个学生一个房间,一个公寓一般有两至四个房间,厨房、洗衣房等设施都是学生公用。

费用:大致为每周一百三十至一百六十新西兰元,学生另需三十至四十新西兰元的伙食费及其它生活费。

本栏最新新闻

  • 英国留学毕业后有哪些就业途径
  • 德国留学申请面签时有两大事项需要注意
  • 新西兰留学有这三种住宿方式
  • 澳大利亚留学每周生活费用大概多少钱
  • 澳大利亚本科留学简历写作注意事项介绍
  • 留学英国本科生可以享受到的福利政策
  • 加拿大留学工签申请政策体现在这三方面
  • 英国留学这四类专业是个不错的选择
  • 荷兰留学关于探亲签证问题介绍
  • 办理日本留学签证都需要准备哪些材料
  • 留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    联系我们

    400-808-1951

    在线咨询: 点击这里给我发消息

    邮件:chuguoban@126.com

    工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

    QR code