留学指南

英国留学取消博士生工作签证数量的上限

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-10-11 10:40:14 加入收藏 查看评论
  英国财政大臣宣布,博士生在英国找工作将不受每月发放的技术工人签证数量上限的限制,这将提振英国大学的发展。
  菲利普•哈蒙德在春季声明中为外国研究人员带来了进一步的好消息,他表示,即使是在英国以外学习了一段时间再回的英国,在申请签证的时候也不会再有不利的影响—《泰晤士报高等教育》强调了这一问题对学术产生的影响。
  在签证系统的第二级技术工人类别下,每个月可以签发的签证数量有一个上限,分配完就没有了,只能等下个月再进行申请。
  “从2019年秋季开始,博士生招工作将免除Tier 2签证,同时政府将更新移民政策,因此研究人员即使是在海外进行的学习和研究也不会有影响,如果他们符合在英国定居的条件的话”这是部长在一次演讲中做出的声明。
  政府的移民白皮书提议,在英国脱欧后的移民制度中,取消对技术工人签证的上限,但大学—作为拥有博士学位的人的主要招聘机构—被欢迎早一点进行招聘。然而,此举并未解决大学对技术工人签证最低工资门槛的担忧。
  哈蒙德还谈到了政府对18岁后教育的评估,该评估小组由菲利普•奥格尔领导。奥斯本表示:“Augar的评估报告将很快发表。”这一审查“将对我们18岁以后教育的总体计划作出重要贡献。政府将在今年晚些时候做出回应。
  该评估被视为与财政部的支出评估密切相关。如果建议用资金来削减学费,则需要额外的直接公共支出。
  哈蒙德表示,如果英国在未来几周内达成脱欧协议,支出审查将在夏季休会前开始,秋季预算的时候将会公布。
  英国科学与工程运动执行董事萨拉•梅恩表示,签证规定的改变“对全国各地的研究人员来说都是一个好消息”。但她表示担心,“春季的声明没有在实现政府的承诺,也就是到2027年研发投资将会占GDP的2.4%”。
  哈蒙德在书面声明中还提到了即将出台的国际教育战略,称该战略将“由英国教育部和国际贸易部发起”,并有助于“加强我们在全球教育前沿的地位”。
  他还提到了之前落后的国际研究和创新战略,称这是“政府制定的雄心壮志,旨在确保英国继续作为科学和创新合作的全球伙伴。”作为实现这一目标的第一步,政府启动了一项独立审查,对我们未来的国际合作框架进行评估并提出建议。”

本栏最新新闻

  • 德国留学生可以享受的免费资源有哪些
  • 申请加拿大留学选择寄宿家庭需要注意什么
  • 留学德国衣食住行方面全面解析
  • 荷兰留学有哪些渠道可以找到房子呢
  • 想去澳大利亚留学该如何规划呢
  • 英国医学院留学费用一年大约要多少钱呢
  • 去英国艺术设计专业留学一年费用多少钱
  • 美国留学名校毕业真的意味着高收入吗
  • 美国留学前要避开这几个大坑
  • 怎样在美国名校申请中脱颖而出
  • 留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    联系我们

    400-808-1951

    在线咨询: 点击这里给我发消息

    邮件:chuguoban@126.com

    工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

    QR code