留学指南

怎样在美国名校申请中脱颖而出

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-10-11 10:44:51 加入收藏 查看评论
  方法一:建立在学术上的优势
  学校正在寻找那些不仅做得好但也有挑战自我的学生,因为他们更有可能在大学课程中取得成功。评审员还会考虑特定学校的严谨程度。关键是提前课程并从八年级或九年级开始,以建立一个基础,为以后的高级课程打开大门。例如,准备好从大二那年开始学习高级代数,这样就可以在获得高中毕业证书之前就学好微积分,如果你申请一个需要它的课程,比如工程学,这可能会让你更好。
  如果可以获得荣誉课程,大学先修课程或国际文凭课程,即使你没有获得奖学金,也表明你正在努力应对大学的严峻考验。坦普尔大学福克斯商学院本科招生管理主任大卫凯撒说:我们希望学生能够挑战自己,在AP或荣誉课程中获得B而不是在标准水平课程中获得A. 。凯撒说,这表明不怕辛苦工作的人,这是学生表现能力的更好指标。
  也就是说,仔细考虑哪些高级课程将建立在你的优势之上也是很重要的,并且不要过分。例如,考虑到每个AP课程可能适用于那些在特定主题方面表现不佳的人,他们可能会看到他们的整体GPA下降。记住:一旦你被录取,不要懈怠你的学业。整个高年级的成绩对于证明持续增长至关重要,Laskaris说。最糟糕的学生可以做的就是被录取之后懈怠了学业。
  方法二:测试分数考得高一些
  当然,大学长期以来一直依靠标准化考试来帮助他们以一种单独的成绩无法区分学生。申请人越来越多地选择参加SAT和ACT的测试。北卡罗来纳州杜克大学本科招生主任Christoph Guttentag建议这样做,以确定哪种测试更适合您的考试风格。他说,您可能会选择再次参加首选测试,但两次应该是限制。
  例如,杜克大学录取需要两项考试的分数,但请与您的未来学校核实他们的政策及分数的具体要求,以及您是否应该提交两项考试的分数。在杜克大学,招生官员会考虑两个测试中的几个部分,但他们会在招生标题中使用最高的综合评分。那么可选的SAT论文部分呢?虽然许多地方不需要它,但有些地方不需要它,而且可能会逐年变化。同样,最好咨询学校的特定的政策。
  越来越多的学校,包括佛蒙特州的本宁顿学院,俄亥俄州卫斯理大学,亚利桑那州立大学,坦佩以及今年夏天的芝加哥大学,正在进行测试选择,这意味着申请者可以选择不提交标准化考试成绩在录取决定中进行审核。如有疑问,请咨询学校招生办公室。
  方法三:在学校的校外活动之外思考
  虽然加利福尼亚州圣莫尼卡本地人布兰登·特里对环境和社会正义问题的兴趣最初是在中学萌发的,但他发现大部分机会都是在校外培养他的活动精神。特里在一家教育非营利组织实习,为来自低收入家庭和中国交换生的当地儿童提供夏令营辅导员,在社区健康诊所做志愿者,并担任洛杉矶5 Gyres研究所的教育大使。非营利组织,专注于减少全球塑料污染以及其他活动。特里现在是加利福尼亚州波莫纳学院化学专业的初级学生,他很清楚社区工作对他的大学申请课程的影响。该活动是十分有必要的,特里在他的大部分论文中写到了他的激进主义,以及共同申请的活动和附加信息部分。他的建议,一个来自一位老师,另一位来自一位5 Gyres的董事,加强了他作为活动家的工作。
  无论您的兴趣是什么,都可以找到使用它们为您的学校或当地社区做出贡献的方法。阿里安娜·希利亚德是牛津剑桥学院马洛尼的同学,她现在是纽约瓦萨学院的第一年,她是一所名为种族联盟的学校的俱乐部副主席,成员每周开会讨论流行文化中的种族话题。可以肯定的是,有些学生忙于从事兼职工作,或者说,照顾年幼的兄弟姐妹,甚至投入一个季节的运动,更不用说活动或事业了。但就业和儿童保育也是你可以学习的责任。
  学院在学生的环境中考虑课外活动,牛津剑桥学院大学咨询主任,大学咨询公司招生英特尔的创始人克雷格迈斯特说。他敦促他的学生在他们的申请课程中列出这些经验。这是你能负担得起的和你所热衷的东西的结合,他说。
  方法四:仔细考虑建议
  俄亥俄州迈阿密大学战略招生管理和市场营销副总裁Susan Schaurer说:我总是非常考虑你要求提出建议的人。大学的偏好各不相同,通常会在申请说明中加以说明。理想的情况是,当你可以问一位不仅一次教过你的比较了解你的老师,例如在大一的时候和之后的时间,因为那时他们可以说出你的成长以及你如何克服任何特定的挑战。与此同时,杜克更喜欢两位老师和一名辅导员的来信。我们发现辅导员建议对于理解学生作为社区成员非常有价值。
  方法五:谨慎发送社交媒体
  虽然真正的招生人员没有时间滚动浏览您的整个Instagram Feed,但如果在线搜索以验证您的申请课程的一部分,他们可能会偶然发现社交媒体信息。更重要的是,校友,社区成员或其他人向社会媒体发出警告,让学生以不体面的方式描绘学生,这并不罕见。Schaurer说:大多数机构在录取信中都放置了免责声明,规定了良好的行为,或者他们保留撤销录取通知书的权利。
  Meister建议学生始终在线使用适当的语言,并尽可能地将社交媒体用于任何不能反映其申请课程中投影图像的内容。他说:招生人员比以往任何时候都更加精明地比较你的申请人格与你的推荐人对你的角色和你的在线角色的印象,看他们是否都匹配。一个好的经验法则:我告诉他们,如果他们不想让招生人员看到它,其他人也不应该在网上看到它。
  方法六:尽量去参观一下学校,会有以外收获
  访问校园会显示招生办公室,如果被录取,您可能会参加。根据美国国家大学入学咨询协会的数据,出现这种情况仍然是揭示学校所谓的表现出的兴趣的一种很好的方式,大约70%的大学认为这一因素至少在他们的录取决定中扮演了一个角色。与此同时,大多数学校都在调整资源,Schaurer说,他们不想让学生处于无法前往参观的风险之中。我们会以任何方式与学生互动,她指出,其中包括开设大学的电子邮件或点击特定信息中的链接,参加网络研讨会或Facebook Live活动等等。
  Schaurer建议,一定要在参观高中或当地大学生博览会时向招聘人员介绍自己。你可以在不离开家的情况下表现出兴趣。自从Jack Maloney在当地儿童剧院制作音乐剧Oliver!中扮演Artful Dodger之后当他6岁时,他知道自己想成为一名职业演员。佛罗里达州西棕榈滩的牛津剑桥学院的学校剧院课程在他早年仍然处于领先地位,所以马洛尼自己创作并制作舞台剧,包括音乐剧租的音乐会。他是一个由荣誉表演课程开发的Urinetown的全套作品。他还通过与剧院老师和游说管理员合作撰写提案,帮助将课程纳入课程。
  现在,宾夕法尼亚州立大学,大学公园的一名新生正在学习音乐剧,马洛尼认为,他的足智多谋,并在他的大学论文中强调,是进入他的三个最佳选择的一个重要因素。其他人是伊利诺伊州西北大学和密歇根大学安娜堡分校。他还在有机会时详细阐述了他在申请中的经历。我写了自己的故事,他说,最终它更引人注目。
  高校辅导员长期以来一直敦促高中生找到并专注于他们的激情。但开发它以为自己和他人创造新的机会可以真正吸引招生人员的注意力。
  对于他们中的许多人来说,他们阅读的申请课程有一定的相同性,所以当未来的学生开辟出自己的机会时,大学会注意到,达特茅斯学院前招生和经济援助主任玛丽亚拉斯卡里斯说,现在他是Top的高级私人顾问Tier Admissions,一家致力于帮助申请人完成招生流程的公司。我们告诉学生要超越学校提供的东西。

本栏最新新闻

  • 美国留学资金如何如何准备及注意事项
  • 美国留学绝对不能忘记带的文件
  • 出国留学选校不能忽略这五大因素
  • 加拿大留学你知道布鲁克大学吗
  • 日本留学是应该看重专业还是看重学校呢
  • 加拿大留学需要注意哪些事情呢
  • 德国留学申请签证有哪些种类
  • 瑞士留学签证申请主要审查的三个原则
  • 德国留学生可以享受的免费资源有哪些
  • 申请加拿大留学选择寄宿家庭需要注意什么
  • 留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    联系我们

    400-808-1951

    在线咨询: 点击这里给我发消息

    邮件:chuguoban@126.com

    工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

    QR code