留学指南

留学芬兰有哪些方式可以找兼职

留学指南 浏览: 作者:bianji 2019-12-24 11:42:05 加入收藏 查看评论
一、学校推荐
在校的学生,有一条专属的求职通道,那就是学校的学生服务中心,这里会张贴各类和学生有关的信息,其中自然也包括兼职的信息,不过数量相对比较少。
学校会有相关部门专门负责这些信息的搜集,并且对招聘的单位进行严格的审核,确保学生的权益不受侵害,而且一般发布信息的企业都是比较好的单位,会对大家很有帮助。

二、熟人介绍
口口相传往往是大家信息交换的最好方式,而从熟人和朋友嘴里获取的信息,往往可信度会更高,可以先从身边的朋友下手,来问问有没有工作可以介绍。
这样获取的实习机会,不仅申请的成功率会更高,而且也更有保障,毕竟还有一重担保在里面,当然大家还是需要进行考核,如果是不适合自己的,也不要强行工作。

三、网站筛选
此外,在芬兰也有专门提供招聘和求职信息的网站,他们会同时提供这两方面的最新资讯,可以为留学生带来更多的选择,当然筛选需要大家特别用心。
因为信息过多,势必不能够保证每一条信息都是真实可靠的,而且通过电脑屏幕获取的内容都是有待考证的,大家在确定之前,一定要在朋友的陪伴下去现场看看。

四、直接上门
而一些技术含量比较低的服务业,在大部分的情况下对员工的需求都是不饱和的,大家就可以直接上门咨询,是否还需要员工?
这些工作的入门门槛也会比较低,基本上都可以求职成功,而且这也是最好的了解当地风土人情的方式,可以近距离的与本地人接触,提高语言水平。

本栏最新新闻

  • 加拿大留学申请有哪些方案
  • 马来西亚留学有哪些奖学金种类
  • 申请美国留学简历应该怎么写呢
  • 澳洲留学可以怎样交学费呢
  • 留学西班牙面签常见问题以及注意事项
  • 选择爱尔兰适合留学的城市有哪些
  • 申请德国留学需要花费哪些
  • 在英国留学打车有哪些技巧呢
  • 留学加拿大名校本科需要准备多少的费用呢
  • 在加拿大留学最值得体验的活动
  • 留言与评论(共有 0 条评论)
       
    验证码:

    联系我们

    400-808-1951

    在线咨询: 点击这里给我发消息

    邮件:chuguoban@126.com

    工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

    QR code