留学指南

新西兰留学艺术类院校有哪些院校选择

留学指南 浏览: 作者:bianji 2020-01-17 11:30:38 加入收藏 查看评论
  梅西大学
  梅西大学拥有专门的艺术学院,能为学生提供美术、设计和音乐等相关专业课程。梅西大学的设计专业可以说是这个行业里的翘楚,得到众多学生的喜爱和界内认可。学校的设计学院和与众多知名电影有合作,制作出了很多优秀的后期效果。

  奥克兰大学 
  新西兰留学艺术类院校,选择奥克兰大学是个不错的选择,学校是世界上知名的高校,在研究领域实力很强,是一所专业类别丰富的综合性大学。奥克兰大学艺术类专业有美术、建筑设计、艺术管理、舞蹈研究和电影电视制作、编曲和音乐史等相关课程。

  怀卡托大学 
  怀卡托大学是一所新西兰十分著名的高校,作为公立高校每年都有大量国际学生来这里学习。学校的媒体与创新技术专业帮助学生们拥有熟练的专业技巧。学校的表演艺术学院能让学生体验到表演的精髓,进行艺术创作,并且得到很多演出机会。

  奥克兰理工大学 
  作为一所国立综合性大学,奥克兰理工大学是新西兰当地十分出色的高校,在世界上也享有很高的声誉。学校设立的专业范围很广泛,并且课程内容丰富。这里的艺术类专业得到领域内认可。

  坎特伯雷大学 
  坎特伯雷大学是一所历史悠久的研究型大学,在新西兰国内和国际上都享有很高的声誉。学校拥有七个学院,其中艺术学院更是十分出色,吸引了来自世界各地的学生前来深造。艺术学院的专业类型丰富,毕业生们就业前景良好,并且得到领域内的认可。

本栏最新新闻

  • 留学澳大利亚需要准备这些条件
  • 韩国留学如何能快速的适应留学生活
  • 美国留学地区选择优势院校推荐
  • 美国留学归国前需要办理哪些证件
  • 英国留学如何去申请合适的本科院校呢
  • 留学英国选校的四大要点介绍
  • 在俄罗斯留学不可错过的美食和美景
  • 2020年俄罗斯留学费用明细
  • 加拿大营养学专业的就业前景
  • 本科留学加拿大该如何选择院校
  • 联系我们

    400-808-1951

    在线咨询: 点击这里给我发消息

    邮件:chuguoban@126.com

    工作时间:周一至周日,9:30-18:30,节假日不休息

    QR code